Fondues.pdf

Fondues PDF

Que ce soit pour le plaisir coupable que lon éprouve à se régaler dune bouchée de biscuit trempée dans du chocolat fondu ou pour la satisfaction qui naît à la dégustation dun dé de pain croustillant enrobé dexcellents fromages, une fondue se partage aussi bien lors dune soirée en amoureux quau cours dun dîner décontracté entre amis.Dans une fondue, en plus du pain et des biscuits, on peut plonger fruits, légumes, viandes variées, poissons et même fruits de mer : il y en a pour tous les goûts. Cet ouvrage regorge dappétissantes recettes de fondues, des classiques savoyarde et bourguignonne jusquà la fondue au crabe et au fromage, en passant par les mexicaines, grecques et mongoles, les différentes fondues au vin et même le rarebit gallois.Vous y trouverez aussi de voluptueux desserts fondues au gingembre et au chocolat noir, au chocolat blanc et à la noix de coco, etc.Ce livre vous présente toutes les recettes, étape par étape, ce qui rend leur préparation facile, rapide et amusante. Au dîner ou lors de vos prochaines fêtes, le succès est garanti !

TÉLÉCHARGER

LIRE EN LIGNE

TAILLE DU FICHIER 8.16 MB
ISBN 9782876774353
AUTEUR Robert Carmack
FICHIER Fondues.pdf
DATE 01/03/2020

Fondue (UK: / ˈ f ɒ n d (j) uː /, US: Dessert fondues may also be made with coconut, honey, caramel, or marshmallow. Oil. Fondue bourguignonne consists of a fondue pot filled with hot oil into which diners dip pieces of meat to cook them. Various dipping sauces are provided on the side. Wine "Fondue vigneronne" or "Fondue Bacchus" is like fondue bourguignonne, with wine rather than oil